СХЕМА ПРОЕЗДА



г.Владивосток ул.Уборевича 19 офис 101
Тел./факс: (423) 240-44-20
Тел. (423) 222-15-20
ГЛАВНАЯ | О НАС | ГАЛЕРЕИ | ОТЗЫВЫ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Виза КНРВиза КНР

ВИЗА КНР

  • Необходимые документы для туристической однократной визы:
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти месяцев со дня подачи документов в консульство).
  •  1 цветная фотография 3,5х4,5 (четкое лицо на светлом фоне)
  • Заполненный вопросник
  • Для детей до 18 лет — копия св-ва о рождении
  • копия паспорта РФ (прописка и даныые о ранее выданых паспортах)
  • старый загран. паспорт
  •  

Cтрана

     Тип визы

Cрок пребывания

(количество дней)

Cтоимость в рублях

Необходимые

документы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Китай

Двухгодовая

30/60/90

27000/31000/33000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта (при наличии),копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

Многократная

(годовая)               

30/60/90/180

14100/16000/17600/29000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

Однократная  L    (туристическая)

 

30/60/90/180

4900/6500/7500/13500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

Однократная M

 (деловая)

 

30/60/90/180

6400/7400/8400/15500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

Двукратная L                            (туристическая)

 

30/60/90/180

9500/11000/12000/25500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

Двукратная M

(деловая)

 

30/60/90/180

9500/11100/12000/26500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки гражданского паспорта

Водительская С

 

 

10

18000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии). Копии китайских и российских водительских прав. Копия первой страницы+прописки гражданского паспорта.

Рабочая Z

365

7300

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии).Разрешение на работу, приглашение от компании, мед.комиссия, справка на СПИД. Копия первой страницы+прописки гражданского паспорта.

Студенческая Х                            

 

180/365

7300

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), приглашение с университета. Мед.комиссия,  справка на СПИД(если пребывание свыше 180 дней). Копия первой страницы+прописки гражданского паспорта.

 

Для моряков G

10

6800

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии). Копия первой страницы+прописки гражданского паспорта.

Оригинал судовой роли, копия приглашения с китайской стороны.

Примечание:

-доплата за срочное оформление 2000руб(за 3дня), 4600(за 1день).

-стоимость указана для жителей Приморского края.

-для граждан, родившихся в Средней Азии, желательно прикладывать копию св-ва о рождении.

-стоимость для жителей не Приморского края, по запросу.

 

           

 

 

 

 

                   

 

 

 

ПРАЙС НА ВИЗУ КНР

 

С 08.07.2016